Cara Memulai Bisnis yang mudah dan Simple

Cara Memulai Bisnis Online – Halo teman-teman semuanya balik lagi bungdidont.com temen-temen yang lagi browsing web ini atau blog ini, mungkin melihat beberapa artikel yang saya share itu mengenai bisnis online. Yup dari dulu saya itu memang tertarik dengan bisnis online yang mudah bahkan tanpa modal, meskipun hasilnya tidak terlalu besar jika dibandingkan dengan blogger lain tapi bagi saya itu sudah cukup memuaskan

Saya yakin temen-temen mengalami apa yang saya rasakan dulu, bingung gimana sih Cara Memulai Bisnis Online? wait saya cerita dulu dikit, saat ini saya sendiri melakukan penjualan produk di fiver yaitu saya menjual jasa voice over, nah kalau bisnis online lain saya dari blog dan Youtube dan beberapa afiliasi tidak terlalu besar sekali lagi hasilnya, tapi bagi saya itu sangat sudah cukup lumayan. Nah teman-teman yang tertarik dengan bisnis online yang mudah yang simple bahkan nyaris tanpa modal ada nih eh bukan bisnis online tanpa modal sih, Ya ada modalnya cuman nggak terlalu gede teman-teman bisa mempraktekkan salah satu produk yang saya pakai namanya banjir Rp20.000

Iya cuma dengan Rp20.000  saja teman-teman sudah bisa mendapatkan produk atau tools untuk memulai bisnis online yang bisa temen-temen praktekan, di dalamnya banyak tools untuk kita belajar dan langsung praktek, kita bisa dapetin itu hanya dengan Rp20.000 salah satu aja teman-teman bisa fokus itu udah bermanfaat banget

 

Temen-temen udah bisa menghasilkan dari internet dengan mudah meskipun teman-teman pemula untuk diikuti ya daripada kita langsung mengikuti sekolah online atau pelatihan online yang harganya lumayan temen-temen bisa memulainya dari produk yang mudah ini dengan hanya Rp20.000 saja

Penasaran ada apa aja didalamnya banyak banget loh, ini dia isinya

00 Rebranding (Iklan untuk Jual Produk ini)
01. Mengenal Bisnis Affiliate
02. Mengenal Bisnis PLR
03 Meningkatkan Like Facebook, Follower IG, Subscriber Youtube
04 Meningkatkan Traffic Website
05 Panduan Blogspot
07 Panduan Fanspage Facebook
08 Panduan Email Massal Tanpa Software
09 Cara Join Group Puluhan Ribu Member
10 Trik menjadikan banyak folder sebagai zip dengan sekali proses
11 Cara generate nama-nama file dengan sekali klik dan menyimpannya ke dalam file text
12 Cara mengetahui akun email pernah dibobol hacker
13 Trik Hapus Pertemanan Facebook Yang Tidak Aktif
14 Rahasia Link Ribuan Gambar HD
15 Panduan membuat banyak akun email dan banyak hosting
16 Panduan membuat halaman privacy policy disclaimer contact form dan about us
17 Cara dapat uang dari Botbisnis
18 Cara membuat formulir dengan fitur form milik Google
19 Bisnis Digital (Powerpoint)
20 TRIK Surat Massal Hanya Dengan 1 File Surat
21 Database Link Group FB Ratusan Ribu member
22 Ternak Blog Database Ribuan
23 Ebook Islami (10 Buku Lagu Syair dan 10 Buku Kata Mutiara)~ UPDATE 7 MEI 2020 ~
24 Cara Capture Screeshot Full Halaman Website
25 Cara Dapat Hosting Gratis Untuk Install WordPress
26 Trik Laris Jualan di Facebook (1)
27 Trik Laris Jualan di Facebook (2)
28 Tempat download ribuan wallpaper HD bisa pilih ukuran
29 Cara simpan gambar online dan mengambil link gambar
30 Setting email balas otomatis saat dikirimi email oleh orang lain
31. Bonus 100 Ebook Premium

Banyak banget kan? Teman-teman bisa lihat Nanti linknya nanti saya share di bawah kalau memang teman-teman berminat tinggal klik tombol di situ ada cuman Rp20.000 nanti temen-temen batangan tersambung langsung ke saya nanti saya kasih aksesnya Kalau teman-teman enggak punya rekening bank atau males ke ATM ya boleh deh bayar pakai

Selain bisa mempraktekan ilmu ilmu yang ada di dalamnya teman-teman juga bisa menjual ulang produk ini caranya? juga udah ada di dalam kok, tinggal ikuti saja panduannya dan ada grup facebooknya juga untuk support agar jika menemui hambatan temen-temen bisa bertanya langsung

Oke jangan ragu-ragu langsung Klik tautan dibawah ini dan langsung beli cuma Rp20.000, Kalau rokok Rp20.000 paling sebungkus ya itupun merk tertentu, tapi Rp20.000 ini jika kita bisa praktekan selain ilmu bisa menghasilkan nantinya bukan hanya sekarang tapi buat nanti kita karena ilmunya tidak akan hilang kalau kita fokus salah satu saja dari ilmu yang ada didalam produk ini Percaya deh mungkin tahun depan temen-temen udah jadi pebisnis online yang sukses yang penting fokus fokus. kalo memang tertarik silahkan langsung lihat di BANJIR DUA PULUH RIBU

5 Tanda Profesimu salah dipilih

5 Tanda Profesimu salah dipilih5 Tanda Profesimu salah dipilih – Pada zaman ini yang penuh dengan berbagai kesempatan dan ide baru, sangat susahlah langsung menemukan pekerjaan yang benar-benar cocok dengan minat kamu. Seringkali, sejak waktu masuk perguruan tinggi, kita memilih jalan yang salah, sehingga nanti merasa tidak puas dengan apa yang perlu dikerjakan setiap hari.

Apa kamu juga merasa salah memilih? Berikut ini tim Jooble, salah satu situs lowongan kerja terpercaya telah berbagi beberapa tips bagaimana kita dapat menyadari bahwa pekerjaan yang kita jalani harus segera diganti. Inilah 5 Tanda Profesimu salah dipilih

Makin susah masuk kantor

Baru bangun sudah merasa tak enak dan kena bad mood? Hari Senin adalah hari terburuk bagi kamu? Tidak ada yang menyenangkan dirimu setiap pagi? Jika iya, coba pikirkan apa alasannya. Kalau kamu memang merasa terbebani bekerja setiap hari sehingga jadi malas masuk kantor, alasannya adalah di situ – pada pekerjaanmu.

Tidak adanya perkembangan karir

Saat baru mulai bekerja kamu selalu penuh energi dan entusiasme. Tetapi, setelah lama menyelesaikan tugas-tugas atasan tanpa adanya promosi atau penghargaan yang layak, kamu mulai merasa kecewa dan kurang dihargai di tempat kerja, sehingga seringkali kena kehilangan minat bekerja. Kalau ini sudah dirasakan olehmu, ini pasti adalah tanda kamu seharusnya pertimbangkan apakah tetap butuh pekerjaan ini atau mungkin ini saatnya membuat surat lamaran baru.

Perbedaan ide dan prinsip

Kadang-kadang istilah “ide korporatif” berperan sangat tinggi di suatu perusahaan, sehingga dapat menciptakan sebuah budaya atau prinsip-prinsip tertentu yang diikuti oleh semua pegawai yang bekerja di sana. Nah, di sini ada masalahnya. Jika seandainya prinsip kamu bertabrakan dengan nilai-nilai utama perusahaan dan atasanmu, kamu lama-lama akan mulai merasa tidak nyaman bekerja di kantor tersebut. Tentu saja, hal ini dapat mempengaruhi tingkat produktivitas dan keberhasilanmu.

Bekerja demi uang

Jika suatu hari kami tiba-tiba mulai menyadari bahwa bekerja hanya karena uang, larilah dari perusahaan itu! Bekerja hanya karena akan mendapatkan gaji pada akhir bulan berarti setiap hari memaksakan diri untuk masuk kantor tanpa benar-benar menyukai apa yang kamu lakukan.

Tingkat stres yang tinggi

Manajemen yang terlalu kuat dan deadlines yang agak ketat pelan-pelan dapat membuat kamu lelah bekerja atau malah kena depresi dan penyakit jantung. Coba pertimbangkan, mungkin perbatasan tersebut menghalangi perkembangan diri dan karir kamu dan ini saatnya kamu ganti pekerjaan?

Cara Edit Audio Menggunakan Adobe Audition

Selama ini banyak yang bertanya kepada saya, software atau aplikasi apa yang saya gunakan untuk melakukan editing audio, sebelumnya saya memakai Cool Edit Pro. Namun seiring berkembangnya waktu saya menjatuhkan pilihan ke Adobe Auidition, karena hampir 80% fitur yang ada mirip sekali dengan Cool Edit namun lebih lengkap dan ringan. dan pada video ini saya memberikan cara bagaimana menggunakan Adobe Audition ini dalam proses editing audio. Jangan lupa Subscribes Channelnya ya