Tips Tambah Saldo Paypal

Siapa yang ingin cari duit online, apalagi yang mudah, tidak memakan waktu lama dan tentu saja Gratis….. soalnya tidak ada resiko kita dalam mengikuti nya. Banyak ragam jenis cara cari duit online yang kayak gitu salah satunya id.ipanelonline yang berjenis Paid to Survey (PTS) . ipanelonline salah satu favorit netter buat cari tambahan duit lho bukan scam karena sudah terbukti membayar para membernya.

Termasuk ane yang udah dibayar sebanyak 4 kali dengan paypal setelah di konversi ke rupiah, jadi buat agan yang berminat bikin akun paypal dulu yach gampang kok. Per survey kita diberi poin antara 50-500 poin, yang kalo ane itung-itung perpoinnya sekitar Rp.83,00, (kalo awal ane daftar nyampe 100/poin lho) lumayan kan berarti per survey kita bisa dapet antara Rp.4000- Rp.41.000, walau bayarannya kecil tapi sebanding kok dengan apa yang kita kerjain, kalo agan berminat tinggal klik disini aje isi formulirnya yang benar jangan fiktif ya supaya nggak nyesel kemudian hari.

Oh ya ane saranin pake Gmail untuk registrasi nya soalnya menurut pengalaman kalo pake akun mail lain seringnya ditolak. tar kalo udah mengisi formulir buka lagi Gmail kita, disitu dikasih link untuk verifikasi akun Ipanel, sip sekarang tinggal isi survey dan get paid.Jelajahi aja semua panel yang disediain situs ini, yang tentu saja kalo kita tau caranya kita bisa dibayar hanya dengan ngisi chat dsb…. ah pokonya asyik deh cari duit dari situs yang satu

Situs paid to Survey Ipanel sudah bertahan cukup lama dan anggotanya terus saja bertambah, bukti kalo ipanel bisa jadi andalan kita untuk alternatif menambah saldo Paypal. Lihat tulisan saya tentang uang saya dapat tersenut ya dari ipanel ini.

Apalagi setiap saya login selalu ada saja survey-survey baru untuk diisi dan siap menambah poin kita dan nantinya siap untuk  transfer ke Paypal Lihat postingan saya tentang withdrawl saldo Paypal ke Bank BJB uang yang saya dapatkan itu semuanya ya dari ipanel ini, jadi lumayan lah tambah-tambah saldo paypal, nantinya mau ditarik ke rekening bank atau mau pake belanja online silahkan

mari bergabung di Ipanel dengan Klik tautan gambar dibawah ini

Dapet dollar mudah dengan Ipanel

Tips Sederhana bermain JVZOO

Tips Sederhana bermain JVZOO

Sebelum ane kasih trik sederhana bagaimana cara bermain di Jvzoo ane mesti kasih tahu dulu apa itu Jvzoo tentunya, secara umum Jvzoo sama saja dengan clickbank yaitu tempat menjual barang-barang digital seperti Ebook, Script, plugin dan lain-lain, namun ada satu yang membedakan dengan Clickbank yaitu sistem pembayarannya yang cepat, baik sebagai seller maupun affiliate kita akan mendapat pembayaran instant ketika terjadi penjualan tanpa harus menunggu minimum PO seperti halnya Clickbank, karena Jvzoo telah bekerja sama dengan Paypal maka otomatis kita akan mendapat bayaran melalui Paypal.

Jvzoo

Bagaimana cukup penjelasannya ? ane anggap sudah ngerti saja sejauh ini, lalu bagaimana tips sederhana yang dimaksud? Ada dua pilihan buat rekan yang bermaksud bermain Jvzoo yaitu sebagai Seller (penjual) atau affiliate. Seller adalah seseorang yang menjual produk melalui Jvzoo  sedangkan affiliate seseorang menjual barang yang ditawarkan seller dan mendapat komisi tertentu tergantung kebijakan seller (rata-rata 30-50% dari harga produk).

Lalu mana yang harus dipilih? Jangan pusing, jadilah dua-duanya, masing-masing mempunyai kelebihan dan kekurangan. Jika agan bermaksud menjadi seller otomatis agan harus mempunyai produk nah kalo affiliate bermodal kepintaran dalam menawarkan artinya mengarahkan visitor untuk membeli produk yang ditwarkan seller. Ane sendiri karena mempunyai kelemahan 😀 dalam menggiring calon pembeli lebih memilih menjadi seller saja dan ternyata lebih gampang. Jadi sekarang ane akan memberi tips yang telah ane jalankan dan benar-benar menghasilkan yaitu sebagai seller di JVzoo, berikut langkahnya.

  1. Siapakan akun Paypal
  2. Daftar di Jvzoo
  3. Isi form pendaftaran secara lengkap lalu konfirmasi via email untuk aktivasi
  4. Nanti agan akan diminta conect ke rekening Paypal, ikuti saja langkahnya
  5. Setelah berhasil mendaftar silahkan ke Seller dashboard
  6. Siapkan produk yang agan miliki bagi yang belum silahkan baca tentang cara memiliki produk dibawah posting ini
  7. Jika sudah punya produk Klik link  Add Product (Its Free) di kanan atas dan isi semua Form.
  8. Supaya tidak memakan tempat silahkan lihat video panduan yang disediakan Jvzoo.

Cara Memiliki Produk untuk dijual di Jvzoo

Produk yang bisa dijual di Jvzoo tentu saja yang berlabel MRR (master Resell Right) atau PLR (Personal Label Right) maupun RR (Resell Right), intinya ketiga produk tersebut mengizinkan kita menjual kembali tanpa harus membuatnya, lalu darimana bisa mendapatkan produk-produk tersebut? Untuk percobaan biasanya saya mengambil produk PLR?MRR gratis dari Resell Right Weekly. Produk-produk sejenis ini biasanya bisa dijual diatas harga yan kita beli, jadi ada margin keuntungan yang cukup lumayan, namun kelebihan dari produk digital adalah kita beli sekali dengan harga  3 dollar lalu kita jual dengan harga 3 dollar lagi dipotong komisi affilite (besarannya tergantung settingan kita) karena produk digital tidak berkurang jika kita berhasil menjual 10X saja hitung saja berapa keuntungan yang bisa kita dapat :).

Kenapa saya memilih jadi seller ? Seperti yang sudah ane bilang sebelumnya ane kurang begitu bisa menawarkan atau mengarahkan pembeli, nah  kalo seller justru kita dibantu oleh master-master affiliate seluruh dunia, untuk memasarkan produk kita apalagi jika produk kita benar-benar menarik perhatian. Setelah percobaan agan berhasil silahkan tingkatkan terus kualitas produk-produk yang agan jual di Jvzoo, siapa tahu agan berjodoh :). ane juga udah bikin langkah sederhananyaDiSini dan  Disini

Memang tidak mudah tapi kalo agan benar-benar tekun dan pantang menyerah ane yakin bisa berhasil kok, lihat sedikit bukti produk yang berhasil terjual, lumayan lah udah ada hasilnya meski cuman beberapa dollar 😀

Ps. Untuk agan yang berminat berjualan Jvzoo namun tidak memiliki produk atau saldo Paypal untuk berbelanja, ane kasih tau tempat download produk PLR/MRR secara gratis yaitu, Resell Right Weekly . Atau Bisa Subscribes dari PLR Gratis Tiap bulan tanpa membayar kita akan dikasih produk-produk bagus

Withdrawl dari akun Paypal ke Bank BJB

Cara Instan Untuk Verifikasi PayPal !Setelah sekian lama berkutat dengan limit dan penutupan akun akhirnya akun paypal saya memenuhi syarat untuk withdrawl ke akun bank lokal,dalam hal ini Bank BJB walau bahkan sampai hari ini penutupan akun Paypal selama 180 hari belum berakhir

Pengalaman luar biasa bagi saya sebagai seorang newbie, akhirnya uang yang sekian lama mendekam di paypal hasil mengikuti survey online bisa di nikmati juga hehehe, walaupun jumlahnya sangat kecil namun lumayan lah daripada lumanyun …. minimal udah bisa buktiin pada diri sendiri bahwa cari duit online bukan angan-angan dan mencairkannya pun nggak sulit,  asal dengan langkah yang tepat.  seperti yang telah saya tulis sebelumnya dalam suka duka pake paypal, memang sakit ati juga uang yang tidak seberapa itu ditahan dan untouchable.

Lalu bagaimana prosedur  mencairkan dana tersebut?

1.Tentu saja anda harus memiliki akun paypal terlebih dahulu

2.Walau masih limited artinya keluar masuk uang dari paypal ini dibatasi, kita tetap bisa

mempergunakan paypal walau dalam jumlah tertentu, untuk berbelanja, menerima pembayaran dan lain-lain.

3.Untuk melepaskan limited ini kita harus memverifikasi dengan kartu kredit atau anda bisa

mempergunakan VCC (virtual credit card) karena sayangnya verifikasi dengan bank lokal sudah tidak bisa.

4.Tambahkan akun Bank lokal (dalam hal ini Bank BJB untuk kode bank lain silahkan search

5.Kode Bank BJB 1100093

6.Upload persyaratan berupa Scan kartu identitas (KTP) dan halaman depan buku tabungan

yang menampilkan nama kita dan nama bank. Upload di resolution center di dalam akun paypal

Itu semua dilakukan menurut pengalaman saya walaupun langkahnya tidak berurutan, dan setelah menambahkan bank akun pun kita harus menunggu beberapa lama artinya tidak dapat langsung melakukan withdrawl lalu bagaimana langkah mencairkan dananya?

1.Pastikan kita telah memenuhi syarat untuk bisa withdrawal atau mencairkan dana

2.Klik Withdrawal

3.Masukkan jumlah yang ingin kita cairkan

4.Klik Submit

5.Jumlah withdrawl dibawah IDR 1,5 juta akan dipotong sebesar Idr 16.000, namun bila

jumlah withdrawl diatas IDR 1,5juta uang mengalir semua tanpa potongan

Yang pasti baca baik-baik setiap langkah dan petunjuk dari Paypal, jangan sampai melakukan kesalahan. Pengalaman saya membutuhkan 3 hari uang tersebut masuk dalam rekening BJB saya, 23 April saya mengajukan  Withdrawl   26 April langsung saya tarik uang itu ke dompet dari ATM hehehe

Itulah pengalaman saya mencairkan dana paypal ke bank BJB, semoga bermanfaat, Wassalam

Cara Gratis Membuat Kartu Debit Payoneer

Awalnya sih iseng-iseng aja, siapa tahu approve, dan kebangetan ternyata hari ini datang pak pos dengan amplop yang dikirim langsung dari Newyork USA, sesuai email approval perkiraan waktu kedatangan adalah tanggal 16 Februari namun kayaknya dikarenakan sabtu-minggu hari libur debitcard payoneer ane baru datang hari ini Senin 18 Februari.

cara gratis membuat debit card payoneer
Cara gratis membuat debitcard payoneer Maaf ya gan ane foto pake hape ecek-ecek hehehe

Tadinya ane bikin kartu debet ini dipersiapkan untuk bermain affiliasi amazon, namun karena banyak cerita bahwa sering terjadi masalah tampaknya ane urungkan saja dulu sa,bil menunggu informasi yang lebih akurat, tapi toh debetcard ini tidak akan sia-sia, karena bisa dipake untuk kegiatan bisnis online yang lain, seperti verified paypal misalnya, namun belum yakin sebetulnya karena paypal saya udah verified jadi belum dicoba, tapi menurut rekan yang lain sih bias bahkan bukan Cuma Paypal.

Mempunyai debitcard atau creditcard tampaknya setengah wajib buat penggiat bisnis online, apalagi bermain di bisnis-bisnis international, tampaknya kartu ini akan sangat membantu. Buat rekan-rekan yang kebetulan belum mempunyai debitcard ini kenapa tidak mencoba membuatnya gratis ini kok. Dengan langkah yang cukup mudah diikuti, jadi kayaknya ane tidak perlu bikin langkah-langkah detail plus screenshotnya langkah-langkahnya kan?

Namun  beberapa hal yang mesti agan persiapkan adalah

  1. Email Valid
  2. Nomor Handphone
  3. Scan kartu identitas KTP/SIM (sebenarnya yang ini bisa nyusul)

Setelah mengisi semua form yang disediakan tunggu emailnya nanti ada petunjuk lanjutan, termasuk untuk upload scan ktp itu dikirim via email link uploadnya. Trus mungkin agan bertanya lagi, apa sih kegunaannya? Banyak kok

  1. Untuk Verifikasi  payment processor seperti PAYPAL, PAYZA, MONEYBROOKER, dan lain-lain
  2. Belanja Online tentu kalo udah ada saldonya di merchant internasional
  3. Bisa tarik langsung dana via ATM di Negara kita
  4. Menerima pembayaran dari bisnis-bisnis online
  5. Dan masih banyak lainnya

Insha Allah kedepannya ane share juga cara ngisi saldonya kalo berhasil tentunya, makanya doain ya. Buat agan yang benar serius ingin mempunyai debitcard ini dan tentu saja digunakan buat pendukung bisnis silahkan buat dengan klik tautan  Payoneer Sign Up

Dan satu berita ketinggalan, di payoneer juga tersedia affiliate programnya, jadi setiap kita bisa mengajak seseorang untuk membuat kartu multifungsi ini kita akan mendapatkan bonus saldo sebesar $ 25, tentunya dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Semoga informasi ini  bermanfaat

Ebook Gratis Jadi Pengusaha Online itu Mudah

Gratis, Gratis, Gratis, Ebook ini khusus anda pecinta gratis namun yang pasti tidak selamanya yang gratis itu tidak tidak valuable, Ebook yang akan saya tawarkan untuk anda ini sepenuhnya gratis dan yang terpenting sangat berharga. Ebook ini merupakan karangan Yasirli Amri seorang full time blogger / online worker yang juga fokus ke dunia internet marketing khususnya SEO.

Ebook berharga ini merupakan sebuah bonus, dari Sekolahpengusaha dot co yang berisi seluk beluk internet marketing secara garis besar. dengan bahasa yang mudah dicerna, tidak terlalu serius dan kena banget. Cocok untuk siapapun anda, baik yang telah, belum, ingin tahu bahkan yang tidak tertarik dengan bisnis online.

Lalu apa sih sekolah pengusaha dot co itu? Merupakan sekolah online untuk pengusaha online  yang terdiri dari pengajar profesional dari berbagai bidang yang tentunya profesional dan ahli dibidangnya, siapa saja mereka? inilah para pengajar di sekolah yang saya yakin anda akan sangat tertarik

  • Yasirli Amri – Founder, CEO & Pengajar Materi SEO
  • Handoko Tantra – CO Founder, Pengajar Blog Marketing & General Business Strategy
  • Agus Prayitno, ST – General Manager, Motivator & Business Management Tips
  • Ryan – Pengajar Facebook Marketing
  • Marikxon Manurung  - Pengajar Twitter Marketing
  • Achmad Aldi M – JV & Affiliate Manager

Dari Nama dan bidang yang mereka kuasai anda sudah dapat menebak materi apa saja yang akan anda dapat dari sana, namun mau masuk sekolah atau tidak ebook tetap bisa anda download  secara gratis silahkan download dengan klik banner dibawah ini

Semoga bermanfaat untuk yang membutuhkan wassalam

Alasan Paling masuk Akal ditolak Google Adsense

Google Adsense, mimpi indah semua blogger memang susah ditembus cause GA  built the wall so strong that ican’t get trought, its there really no chance to start once again, im still loving you Hahahaha. Memang lirik lagu dari Scorpion ini cocok sekali dengan apa yang saya alami dan rasakan sekarang tentang bagaimana susahnya lamaran diterima Google Adsense berpuluh kali melamar berpuluh kali pula ditolak. GA oh GA betapa ku merindukan lamaranku diterima olehmu, lebaaaay.

Sebenarnya seperti yang sudah saya tulis tadi Lebaaay, bukan cinta mati saya pada GA ataupun hal lain berkaitan dengan uang namun terlebih karena rasa kepenasaran tinggi yang membuat saya seperti ini, seperti halnya kita mengejar-ngejar wanita cantik meski cantik itu relatif  namun kalo sudah diberi rasa kepenasaran tinggi apapun yang terjadi kejaaaar terus. Terkadang setelah didapat malah ditinggalin karena tidak sesuai ekspektasi awal. Kata orang GA itu bla…bla…bla… makin penasaran aja gimana sih GA ini menggoyang dunia blogging.

Atas dasar penasaran tingkat tinggi ini maka saya memasang muka beton, mengesampingkan rasa malu…. dan mengulang melamar GA. Totalnya 4 kali saya melamar GA dan tetap ditolak, awalnya sedikit bingung dengan penjelasan alasan penolakan yang dikemukakan fihak GA, mulai dari pemilik blog, konten yang tidak memadai, pelanggaran konten dan alasan lainnya. Terakhir saya mengajukan lamaran adalah beberapa minggu lalu, namun saya memasang halaman privacy policy terlebih dahulu karena pada awalnya saya tidak memasang page penting ini, karena disamping konten yang sesuai dengan peraturan kita juga harus perhatikan halaman about dan privacy policy .

Logo ZGoogle AdsenseSetelah memasang kedua halaman ini akhirnya saya mulai mendapatkan titik terang dan mengerti alasan penolakan mereka, lihat cuplikan email dari fihak GA ke email saya dibawah ini.

Masalah:
– Situs yang menawarkan program kompensasi

———————

Detail selengkapnya:

Situs yang menawarkan program kompensasi: Saat ini kami tidak menerima situs yang mempromosikan program yang memberikan kompensasi kepada pengguna untuk mengeklik iklan atau tawaran, melakukan penelusuran, menjelajahi situs web, atau membaca email. Misalnya, konten, tautan, atau iklan yang menganjurkan program “Dapat Duit dari Email”, “Dapat Duit dari Internet”, atau “Dapat Duit dari Mengeklik Iklan”:
https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?answer=1348688#Sites_that_offer_compensation_programs

Setelah saya baca dan telusuri link yang mereka berikan akhirnya saya mengerti dan faham apa pelanggaran yang saya lakukan, memang ada beberapa hal yang dilarang GA dalam blog saya ini, baik dihalaman mupun di posting. Dan inilah alasan paling masuk akal yang bisa saya terima kenapa Blog ini ditolak untuk menjadi Google Adsense Publisher.

Hari ini dengan kembali memasang muka Beton super tebal yang lebih kuat dan lebih solid dari sebelumnya, saya buang posting-posting dan link yang dirasa melanggar dan kembali mengajukan lamaran ke Google Adsense dan tentu saja berharap bisa diterima. Kalo tidak, ulang lagi aja hehehe, tadi saya sempat menyinggung kata-kata malu, kenapa? Karena yang mereview lamaran dan memutuskan diterima atau tidaknya menjadi publisher bukan lagi sebuah robot namun seorang Manusia sebenarnya dari tim GA, dari Indonesia pula (mungkin) karena Google sudah punya kantor di Jakarta.

Dengan H2C semoga lamaran kali ini diterima, jika beruntung dan diterima siapa tahu kawan-kawan bisa mengikuti jejak saya ini dan apabila  ditolak berarti don’t try this at Home :D, Meski begitu Google Adsense bukan satu-satunya cara untuk monetisasi blog kita bisa memasang iklan dari layanan PPC lain atau mengikuti program affiliasi lokal maupun internasional

Nah itu dia gan informasi yang ane berikan tentang Alasan utama dan paling masuk akal menurut ane kenapa blog ini selalu ditolak google Adsense